Я, наверно дикобраз

Чистый стих, певучий, звонкий,
У меня, обрывки фраз,
Рваный ритм, и отголоски,
Я, наверно дикобраз,
Уколоть хочу любого, кто дотронется сейчас.
Кто с обидой на малого,
Кто в тени, точил свой яд.
Объяснить, я не умею,
Глупость, тупость, мне как тать.
Сразу острый стих имею.
Резать мне, милей ласкать.
Уколоть хочу подонка,
Злого на смех, приподнять,
Опустить Иуду в пропасть.
Злость на мудрость, поменять.


Рецензии