***

Нет места на земле родной
Всем,кто её чернит и хает.
Он будет проклят-пусть он знает
Людьми и собственной страной....
Опять беда вошла в наш дом,
В наш общий дом-кому неясно,
Бежите прочь ,а ведь напрасно-
Не примут в доме вас чужом...


Рецензии