Жду тебя

Привет родной, привет хороший,
Я так скучаю без тебя...
Судьбой,  в далекий край заброшен,
Ты только знай, я жду тебя.

Метели мимо, все проходит,
Весна и лето пролетит...
Любовь к тебе лишь не проходит,
Ты мной мой милый, не забыт.

Припев

Жду тебя, жду объятий , губ твоих
Жду любя, грусть накатит, на двоих...
Только помни и знай,
Пусть далек этот край...
Не забуду о тебе не на миг
Пусть далек этот край...
Не забуду о тебе не на миг.....


Рецензии