***

Погано,если нет своих мозгов-
Уподобляешься овцой из стада,
И с этою толпой идти готов
Порою ты туда,куда не надо.
А спохватившись, наконец поняв,
Что были все усилия напрасны,
Ты понимаешь-нет пути назад,
Ты поступил бездумно и ужасно.
И может все не поздно изменить,
Свой выбрать путь,единственный и ясный.
Чтоб с чистою душой спокойно жить,
И не винить вокруг других напрасно....


Рецензии