сладкое вино

Где же ты где?
Вожу рукою по воде.
Круги бегут везде повсюду.
Мы разминулись в тишине.

Тебя искала я глазами,
Во сне кричала не взначай.
А ты по кромке шёл играя
Не слыша радостный запал.

Я вечно буду заикаться
При виде родственной души,
Нельзя тебя просить остаться,
Оставь давнишние  мечты.

Мне странно думать о возможном,
Что в жизни вряд ли суждено,
Хотя, кто может так подумать,
Потягивая сладкое вино.

Сижу смотрю на тени рядом,
Что по стене моей пошли.
А рядом те, кто точно знают,
Что скоро будет впереди.


Рецензии