Белый стих Из старого

Никогда ещё жизнь не шутила со мной так!
Всё, что когда-то было нужным, значимым, чего всегда хватало - исчезло, растворилось, стало спамом.
А я когда-то тоже умела улыбаться :-)
...Истерика...
Никогда ещё не была такой бесполезной, одинокой, загнанной в угол.
То, что когда-то было всем - безвозвратно закончилось. Дым!
Зыбкое и ненужное как дым - вот что от него осталось.
...Нервы...
Рвутся. Боль неодолимо режет лезвием бритвы...
Ах!!!
И ничто не заживит раны, адской боли в каждом мускуле тела.
...Бред...
Сжимая все мысли в один кулак - не думать!
Повторяя непрерывным горячим шёпотом лепет и обрывки цитат из собственной жизни, пугая прохожих.
За что? Ни к чему мне эти удивляющиеся лица.. бита, да - бита!...
...до - бита.. до..бита.. добита...


Рецензии