Предложение

Слишком мало бывает людей на веку,
С кем, глаза завязав, можно даже по краю.
Я клянусь, что тебя ото всех сберегу.
Буду рядом всегда, я тебе обещаю!

Нам с тобой не страшны ни ветра, ни снега,
Ни холодные ливни, ни злобные взгляды,
Ты всегда, как сейчас, будешь мне дорога!
И запомни: другой никакой мне не надо!

я - опорой тебе, и стеной, и плечом.
И семью, и детей я хочу лишь с тобою!
Ты мне стала моей путеводной звездой!
А теперь я прошу, будь моею женою?


Рецензии