Уже забыла, что такое больно

Смотря сейчас на наши фото,
Меня не разрывает как тогда.
И мне давно уже хватает кислорода,
Ведь ты остался в прошлом навсегда.

Уже забыла, что такое больно,
Там вместо сердца глыба льда.
Теперь пою я только сольно,
Любые чувства обходя.

Я поняла, что всё это опасно,
Мне незачем сейчас любить.
Старалась я всегда напрасно,
Никто не стал это ценить.

И мне уже не хочется являться самой лучшей,
Не хочется навстречу всем идти.
Пусть буду я теперь мелькнувшей,
У всех людей на их пути.

Меня зачем то воспитали очень доброй,
И двадцать лет на всё я говорила «да».
Смотря как ты мои ломаешь рёбра,
Я всё равно хотела «вместе навсегда».

Спасибо, что ушел однажды утром,
Остановил в итоге этот ад.
Когда то краски заиграют перламутром,
Ведь больше я не выбираю наугад.

Я, к сожалению, до сих пор ещё добра,
Но не терплю отныне унижений.
Почистила давненько номера,
Не испытав при этом сожалений.


Рецензии