Как прежде душа молода

Три раза по двадцать,
По тридцать два раза
И можно пятнадцать четырежды взять,
Но только крути, не крути,
Все ж «зараза»
Получится в купе тебе
шестьдесят.

Какие же—всё ж, мы в душе молодые,
И юность резвится внутри, в полный рост.
И буйные мысли, как прежде взрывные,
Все строим и строим мы счастья  помост.

А годы летят, скоростя’ набирая,
Виляя зигзагом бегут  в никуда.
И полнится возрастом лет кладовая,
И только, как прежде, душа молода…;;


Рецензии