Май

И лето осенью сменится,
Ну и зима пройдет с весной.
Вновь чувство светлое вернется,
С моей любимою весной.

Приедет Май, подарит веру,
Надежду милую вернет.
Любовь подарит на мгновенье,
И чувства нежные вернет.


Рецензии