По тебе скучал, тосковал

По тебе скучал,тосковал
С прошлым своим всё же порвал
Со мною свою ночь найдём
Любовью,любовь вознесём

Плачешь из-за любви, хочешь любить
Просила Бога за любовь  простить
Устала против течения плыть
Нам суждено  с тобой всё  изменить

Пусть было трудно  и нелегко
Что же время ещё не  пришло
И мы очистимся от всякого зла
Нечего несделаешь жизнь  такова

Прости,много слёз пролила
Не к чему все эти правила
И годы  бегут неостановить
Мне тебя никогда не разлюбить


Рецензии
Да прекрасные строки

Оксана Свичкарёва   07.04.2023 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу щедрость

Везунчиков Владимир   07.04.2023 20:06   Заявить о нарушении
За вашу тоже. Муженёк

Оксана Свичкарёва   30.06.2023 16:21   Заявить о нарушении