Я Вас люблю

Я Вас люблю! И это не отнять.
Нет женщины прелестней Вас и краше.
Троих детей заботливая мать
Подыскивает им теперь папашу.

Я Вас люблю, тому свидетель Бог!
И Ваши дети умницы малые.
Но столько я прошёл уже дорог
Что чую за версту слова пустые.

Я Вас люблю, такая вот стезя!
Но Вы совсем к несчастью охамели...
Сказав себе короткое:  "Нельзя"
Ушёл я прочь, куда глаза глядели.


Рецензии