Что раньше было

 Что раньше было необычным,
нормальным стало и привычным
и мы живём другой уже мечтой,
и видим пред сбою мир Иной!

Тот мир лежит за будничной стеной,
но есть в ней дверь в тот мир Иной!
Ту дверь невежа отыскать не сможет,
ленивый телом и душою тоже!

И только тот, кто жизни смысл поймёт,
дверь в этот мир Иной найдёт,
и, сняв с себя мещанства гнёт,
очистив душу, он в неё пройдёт!


Рецензии