Разучили нас мечтать

Разучили нас мечтать.
Всё: "Надо!", "Надо!", "Надо!"
И им всегда плевать
На дольку "шоколада".

И плен бывает разный:
Иль в клетке, или же заразный,
От толики, осколка ночи.
Туда и что есть мочи.

Рвёшься, дыханье затая
И преданность храня.
Лишь для двоих и вспять,
Туда, где ждут тебя опять.


Рецензии