Если б я был умным

Если б я был умным, был бы осторожным,
И эмоций не было бы на моем лице,
Знал бы,  где начало, знал, где середина,
И конец, конечно, и смеялся бы в конце.
Только вот проблема- как же жить мне молча?
Умные  по делу только говорят.
А горланить песни, прыгать без причины,
Умные не могут, или просто не хотят.


Рецензии