***

Апрель.
Звонкая трель ,апрель .
Щелкание страстное,
Будто виолончель,
Звучание прекрасное.
Розовость и нежность
Утренней зари.
Голубых подснежников
Тридцать три к двери.
Легкая туманность,
Небо акварелью.
Звездная благость-
Верба нам по ожерелью.
      Зинаида Сушакова
         ( Гаврилова).
          1 апреля 2023 г.


Рецензии