Молодоженам

Сегодня в вашей жизни день особый,
Сегодня в брак вступили вы,
И много пожеланий выслушали оба
От близких, от друзей, товарищей своих.
Сейчас вы счастьем, радостью полны,
И мир вам кажется особенно красивым,
Все лица добрыми улыбками озарены,
Ну, разве можно быть на свете несчастливым?!
Однако, каждого из нас подстерегают трудности порой,
И встреча ваша с ними тоже неизбежна,
Не бойтесь и не обходите их трусливо стороной,
Мужайте в жизни, не теряя нежность.
Всегда должны быть двое как один,
Чтоб как в бою победу, пораженье поровну делили,
Чтоб сердца теплоту до самых до седин
С сегодняшнего дня вы бережно хранили.
Не потеряв любви,  сумейте жизнь прожить,
Познав и сохранив ее секреты,
Свершите, что положено вам на земле свершить,
А жизнь любви продолжат ваши дети.


Рецензии
Прекрасные пожелания молодоженам, облачённые в стихи, Светлана. Пусть так же ярко светит им солнце любви во все времена!

Людмила Иконникова   10.04.2023 04:52     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.Спасибо, что откликнулись.

Светлана Лоскутова 2   21.04.2023 15:37   Заявить о нарушении