Вот так живу от встречи к встрече

Сл. и муз. Галины Масловой

Вот так живу от встречи к встрече,
А время быстро так идет.
Мне говорят, что время лечит.
Ну а меня наоборот.

Припев: Я о тебе не забываю,
               И с каждым днем сильней люблю.
               Мечтаю я о скорой встрече
               И лишь о ней судьбу молю.

Мы только встретимся с тобою,
Вновь расставаться нам пора.
Ведь я живу одним тобою
Мне без тебя жизнь не мила.

Припев:

Я в мыслях не могу расстаться
С тобой любимый ни на час.
О том, что я люблю сердечно
Скажу тебе еще ни раз.

Припев: Я о тебе не забываю,
               И с каждым днем сильней люблю.
               Мечтаю я о скорой встрече
               И лишь о ней судьбу молю.

24.10.2003 г.


Рецензии