***

Раскинув на судьбу колоду карт,
Пред зеркалом рыдаю, как Пьеро.
Я не художник и не музыкант,
Но, как поэт, во власти карт Таро.

Аркан судьбы затянут на руках...
Или на шее. Так уж суждено.
И Дьявол, как обычно, в мелочах.
Ну а Шуту так многое дано.


Рецензии