Рожденным осенью

Родились мы с тобою осенью златой,
Светило солнце в предвкушенье зимнего заката,
И нежный ветерок играл осеннею листвой,
А лес  притих, и грусть была в шуршанье листопада.
Но стоит ли грустить о том, что не вернешь?
Ведь главное, чтоб искра в сердце не погасла,
Пока она горит, ты все еще живешь,
А жизнь, мой друг, она и осенью прекрасна.
Пусть годы мчатся быстрой чередой,
Им не подвластны памяти мгновенья,
И то, о чем грустим осеннею порой,
Пусть снова зазвучит в нас песнею весенней.


Рецензии