Ворвался ветер...

Сквозь тюль ворвался ветер -
Он радостен и светел!

Принёс душицу с поля -
Вздохнула тихо Поля.

И запахи левкоя -
Ей не дают покоя.

Урок ей не дается -
Сердечко быстро бьётся -

Зовёт весельем Солнце!


Рецензии