***

Никто не знает, где находится душа,
Но каждый знает, как она болит.
Когда казалось из последних, чуть дыша
Её ты ищешь, чтобы излечить.

Ну а она, укутавшись колючкой
Всё глубже в угол прячется во тьме.
Она бедняжечка, почти дошла до ручки
Но так же кроется всё где-то в далеке.

Она ранима словно маленький ребенок,
Не важно сколько ей 15, 45
Она по прежнему наивно верит в чудо
И максимально ото зла старается бежать!

Порой не получается. Споткнется.
Собьёт колени, локти тоже в кровь.
Тут очень сложно угадать, что будет дальше.
Готовь себя к такому, не готовь...

И каждый раз, после очередного шторма
В котором можно было отсыреть
Она, наученная опытом смеётся.
И улыбается, чтоб больше - не болеть!


Рецензии
Всё верно.
И ещё как болит...
Иногда.
Мира душевного, Ульяна!

Владислав Тишинов   01.04.2023 21:20     Заявить о нарушении