Гадость пропаганды

Всё врут? Попридержи-ка гнев ты!
У шоблы сплошь свои гешефты.
Так пусть надсаживают гланды
Пшюты казенной пропаганды.
С презреньем плюнь на эту свору.
Какие с ними разговоры?
Им платят – вот они и брешут,
Усердно языками чешут.

Тебе-то что до этой швали?
Всегда подобные бывали
Насквозь продажные наймиты.   
Простую истину пойми ты:
В их политическом борделе
Где ж целкам взяться, в самом деле?
Не обращай вообще вниманья
На жалких шавок завыванье.

1 апреля 2023 


Рецензии