Русский народ

Велик народ, отзывчив, хлебосолен,
Открыт и добр, силён, правдив и волен.
Соседям раскрывал всегда объятья –
Ведь для него все люди – это братья.

Но станут угрожать, беда настигнет –
«С мечом придет кто – от меча погибнет».
Восстанет Русь – она за всех в ответе!
Покров найдут и старики и дети.

Помочь готовы всем мы в час печальный.
Для нас неважно: близкий ты иль дальний –
Войны разделим тяжкий, горький груз.
Стоит за Мир всегда Святая Русь.


Рецензии