Рябиновые брызги на снегу

Рябиновые брызги на снегу,
 Как бусинки лежат, в холодную зиму.
Прогуливаясь ночью вдоль аллей,
 Я мирно ожидал тебя.
   
А снегири сидевшие на ветке,
 Чирикали друг другу что-то.
Ощипывая жадно ту рябину,
 Морозной ночью в том лесу.
 

      


Рецензии