И снова сила искусства

И снова сила искусства

1 апреля 2023

Уныло было всё и серо.
Весна пришла иль не пришла.
Иль ей до нас совсем нет дела.
А ночью… так метель мела.

И вдруг откуда-то внезапно
Запел любимый саксофон.
Жизнь в этот миг вновь стала главной.
Играл он будто был влюблён.

Звук не летел. Парил и таял.
За ним тянулись облака.
Лиловым, розовым всё стало.
Прекрасна жизнь, наверняка!


Рецензии