Каждый математик это знает

(Ко Дню математика)

Мир математики шикарен, многогранен.
И он в своей науке постоянен.
Там много утверждений и понятий,
Что вызывает бурю из симпатий.
И человек по-своему всё понимает.
Ведь каждый математик это знает.


Рецензии