голубиная беда

Во имя свинца,
Во имя свиного рыла.
В угоду того, что желает царь,
В утробе, что прячет квартира.
Зрела беда без голоса,
Без стремления к интеллекту,
С гноем вросшего волоса
На улицах и на проспектах
Прыгала над резинкой.
Скрывалась от пьяного бати,
Чистила мандаринку,
Дрочила на пыльной кровати,
Мешала пальцем гуашь,
Собирала с девками фишки,
Готовя себя в тираж.
При рычаньи ублюдка мишки
Беда зрела, беда гнила,
Повторяя извечную мантру:
«Оhhyительны наши дела,
Оhhyительно наше завтра»,
Да во имя свиного свинца
И во имя свинцового рыла.
Кому-то даже не верится,
Но расчехляют язык и встают под вымя
И важно не по отдельности,
Важно новой сырою силою,
Чтоб не потерять, а преобрести -
Засмеётся тогда могила.
Зажуёт бедовые рожи,
Zаебёtся всё запивать,
Как это, бляdь, возможно?
Всё возможно опять и опять.
03.2023


Рецензии