Ржавая ласка

Целует Март холодными губами.
Вбивая гвозди в грудь Кармен.
Он, ржавой лаской, лоскутами,
Соткал в мгновенье вечный тлен.

В прохладе ветра жгучий зной..
По рваным венам - талый снег..
Доела губы - став немой ,
Что бы закончить стылый бег.

Как в зыбкой пропасти потерь,
Друг другом вновь обожжены.
Осталось ждать его теперь -
На темной стороне Луны.


Рецензии
отлично и третья сторона луны полна тайн!

Киселев Василий Иванович   25.09.2023 07:55     Заявить о нарушении