до мая...

Вот и апрель...
На севере снега по уши ...
Хорошо хоть ещё торчат ...
Птиц голосов трель -
Молчит ...
Волки с лопатами ходят своей тропой
Один вопрос - как прожить
- Зайца добыть ?
Солнце жарит если найдёт в тучах
Дырочку ...
Бедные расстроенные люди -
Любовь сворачивают до мая ...
Апрель опустил даже вниз глаза
От стыда ...
- Жалко ...братец март зиму просмотрел ...


Рецензии