Мы верим

SHAMAN, ты знай - тебе мы верим!
Ты - наш, ты - Русский, Ты - Родной,
И для тебя всегда открыты двери
В цветущий мир, где мы с тобой...

Где красота лесов, полей, берез
Чарует светлой нежностью своей,
Где нет ненужных горьких слез,
И лишь гармония в сердцах людей.

Где наша гордая непобедимая Россия
Вселяет в нас высокие мечты,
И всяческое зло пред ней бессильно,
И ты как символ русской красоты...

Твоя безумная любовь к родной стране,
Твои пронзающие наше сердце песни,
Как будто тонут в счастья глубине
И каждому из нас теперь известны...

И хочется их слушать бесконечно
И в памяти их бережно хранить,
И в жизни, к сожаленью, быстротечной
С твоею музыкою вместе рядом быть.

SHAMAN, ты знай - тебе мы верим,
Ты стал любимым и Родным для нас!
Свои открытые сердца тебе доверим
В минуты радости и в трудный час...


Рецензии