Где рождается заря

***
Май раскинул опахала
неподвластный январю.
Юность лёгкая пропала,
мотыльком взлетев к огню.
...
От добра добра не ищут.
Лишь себя не объегорь,
как был преперенасыщен
преизбытком ясных зорь.
... 
Жизнь прошла. Развились нити.
В первых числах января
я в глазах твоих увидел
как рождается заря...
***


Рецензии