01. 04. 2023

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




С ужасом взираю на происходящее
в Дагестане.
Сирия персистирует?
Даже Турция такое
не допускает.

Бабы в коконах,
мужики заросли в бородах.

Ужас тошнотворный.

Уродство и антисанитария.

"Религиозность" испортила людей, толпами.
Намного хуже стали душою.


Ленин был абсолютно прав. Во всем.

Ваша "империя" уничтожит сама себя.


Видимо много платят,
за игру в религию.


Религия, не имеющая никакого
отношения к Всевышнему.


Это беспредел и безумие.


Рецензии