Блины

Конечно, у меня нет слов,
Мы все в восторге от блинов,
Мы любим их за качество,
Их форму и чудачества.
Они нас балуют икрою,
Любви к которой я не скрою,
Их можно есть с селедочкой,
Побаловаться водочкой.
Нет слов, они всегда нужны,
Добро пожаловать, блины!


Рецензии