Мартовский день

И снова солнце бьет весенним золотым лучом,
Невзгоды зимние уходят,
Звенит капель весенним радостным дождем,
И в сердце радуга цветистая восходит.
Весной совсем не хочется грустить,
Мы видим,  как природа оживает,
Как птицы пеньем слух стараются заворожить,
Как снег, прощаясь с нами, постепенно тает.
Пускай весна нам свою радость принесет,
Оживший мир подарит и согреет душу,
В лесу подснежник робко зацветет,
И пусть ничто мгновенья счастья не нарушит.


Рецензии