Сдалось его сердечко...

Без лишних слов,
Без лишних фраз,
Все детство, юность,
Успех, талант,
Призвание, признание,
Любовь поклонников,
Усталость, порою себя истязание,
Он все прошёл, все испытал,
И всем нам в дар всего себя отдал.
На сцену вышел из последних сил...
Молил, он, молча помощи просил...
Но любящий его народ,
Не внемлил просьбам тем его.
Все думали, что он тогда,
Весь наш, и  с нами будет навсегда...
Но он не смог,
сдалось его сердечко ...
Сказало: "хватит, не могу,
нет сил уже,  увы осечка,
произошла на этом жизни берегу..."
И он ушел...
Ушёл он отдаваясь четвергу,
В тот ясный день,
В день двадцать третьего июня...
В день скорби, слез, печали, боли и тоски...
Ушел скоропостижно, без суеты,
Так скоро, что поверить до сих пор  во всё вот это просто не возможно...
И мы кричать готовы: Юра!
Где же ты???"


Рецензии