С днём рождения Серёга!

С днём рождения Серёга!
Поздравленье принимай!
Мы желаем счастья много
И удачи через край!

Денег много чтоб платили
И на всё хватало их!
Чтоб тебя всегда  хвалили
Девки в связях половых!

С днём рождения короче!
Исполнения мечты!
Пей, гуляй до самой ночи!
Именинник нынче ты!))


Рецензии