Волга-матушка

На Волге ширь, простор и воля,
Богатство русской царь – реки,
Где взор светлеет поневоле,
Освобождаясь от тоски.
Где в светлый день и непогоду
Свободно дышится, легко,
Где жизни гимн поет природа
В биенье сердца твоего.


Рецензии