Счастье есть

Знаю я, что счастье есть,
Открой всего лишь ты глаза.
Оно во всём, не перечесть,
От счастья катится слеза.
Проснулся ты и видишь, свет
Наполняет комнату твою.
Взглянул в окно, а там рассвет
Шепнёт тихонечно:"Люблю...".
И щебет птиц, и запах трав
Напомнит, что жива.
Внезапно мысль свою поймав:
"Подарок сделала судьба!"
Посмотришь ты на силуэт,
Замкнёшь его в объятья.
Улыбка милого в ответ
Предотвратит разрыв от счастья.

24.07.2022


Рецензии