Скандальчик

Устрою милому скандальчик -
Его девицы звонят по ночам.
Он очень симпатичный мальчик,
Но никому его я не отдам.
Немного помотаю ему нервы.
Пускай уснет усталым от меня.
Я навсегда останусь первой.
И пусть мои соперницы звонят.
А я прекрасна даже в гневе.
Все от того, что я люблю его.
И все простится королеве.
И мой скандал как праздник для него!!!

01.04.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Свой среди чужих
Чужой среди своих
На бесшумном режиме
Но громче всех остальных

Бигден   01.04.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за РЭП, Ден.

Дмитрий Дробин   02.04.2023 08:18   Заявить о нарушении