Пояснение

В том числе и для тех, кто открещивается от своих ЛГ:
Как бы вы не крутились, спрятаться не сможете.



Любое писание текста - беседа с самим собою.
 Даже если ты пишешь кому-то, не думая о себе.
Можешь играться словами, словно споря с Судьбою.
Можешь пытаться лгать, сгорая в своём огне.

 Всё это тебе не поможет - это как прятки в детстве:
Если глаза закрыты, значит тебя и нет.
А куда деться телу? Его движения ложны.
Да и вообще очень сложно спрятать душевный след.

Есть понятье такое: дыхание Брахмы и Атмы.
Они проявляются в тексте ярче, чем ты бы хотел.
Можешь делать что хочешь - не избежать их свадьбы:
 Брачная ночь вершится слиянием этих тел.


Рецензии