Я предлагаю меня обнять

Я предлагаю меня взять,
Я предлагаю меня обнять
Не знаю, готова ли к этой судьбе,
Которая шепчет в ухо тебе.
Которая будит желания вновь,
Которая нас вдохновит на любовь.
Которая нас приведет в поздний час
К другу в дом, устроить шабаш.
Которая шепчет настойчиво мне:
Отдайся и будь благодарна судьбе:
За дикую страсть в одинокой ночи,
За то что признанья на ухо шепчи,
За то, что украла твою я любовь,
Тебя разбудила от спячки и вновь,
Меня ты везёшь, чтобы вместе побыть,
И чувствуешь сам, что не хочется выть,
Как ранее было, за скукой ты пил,
Меня не узнал, но уже полюбил.
Мой нежный, восторженный, трепетный взгляд,
Меня ты увидел и был очень рад.
Что сказку свою наконец-то нашёл,
Что в сказке живёшь и любовь приобрёл.
Что ты молодеешь со мной и года,
Проходят стрелой, но прекрасна судьба.
С восторгом и светом, и радостью дня.
Живешь, не страдая, увидев меня,
Болезни уходят, и светит звезда,
С которой мы вместе пройдём сквозь года.
Свою половинку, друг друга -
- нашли,
Любовь и признанья в душе сберегли!

Написано 1 апреля 2023 года, в 19:45


Рецензии