Разлука

    Куплет
E      Am
Осень наступила,
 Dm     G
 Падает листва.
Улетела стая
 В жаркие края.
Я ушел в далекий,
 Очень страшный путь.
Ты не жди, не жди меня,
 Больше не вернусь.


    Куплет 2
Девушка идет вдоль парка,
 На лице тоска.
Мальчик не вернется,
 Больше никогда.
Он ушел в далекий,
 Очень страшный путь.
Ты не жди, не жди его,
 Не вернется больше!


     припев:
Листья желтые летят,
 По ветру кружатся.
Ты опять пришла,
 Пришла напрасно.

В куплете перебор-Б-3-2-3-1-3-2-3
В припеве бой- Вниз-Вверх-Вниз(с глушением)-Вверх


Рецензии