Ты знаешь, я его любила

Ты знаешь, я его любила,
Бесхитростно и от души.
И было трогательно, мило,
Когда домой ко мне спешил.

Он окружал меня заботой.
С любовью строила я быт.
Но жизненную непогодой
Тот мир для нас вдруг был закрыт.

И мы расстались. Каждый счастье
Из нас искал на стороне.
Но сквозь года и сквозь ненастья
Он вдруг ворвался в жизнь ко мне.

О, Боже мой, ты дай мне силы.
Я за него тебя молю.
Ты знаешь, я его любила.
Быть может и сейчас люблю.

© Виктория Маррей, 29/03/2023, 17:45


Рецензии