Опять весна

Опять весна, звенит капель,
Ручьи на солнышке сверкают,
Нам улыбается апрель,
Надежды светлые рождая.
Мир просыпается от снов,
И к солнцу тянется природа,
И снега белого покров
Уходит с сменой время года.
Земля открыта для тепла,
Да здравствует лесной подснежник,
Березок робкая листва,
Рождающая в сердце нежность.
Душа открыта для добра,
И радуется новой встрече,
Уходит грустная пора,
А с ней и долгий, зимний вечер.


Рецензии
Проснись красавица,проснись.
Весну с тобой, мы вместе ждали...

Весеннего Вам настроения!

Иван Лищев   20.04.2023 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Тронута Вашим вниманием.

Светлана Лоскутова 2   21.04.2023 13:28   Заявить о нарушении