А жизнь бежит

О, жизнь моя, ты так проходишь быстро,
Судьба рукою пишет без черновика,
И ничего не вычеркнешь из списка,
И не напишешь жизнь вновь с белого листа.
Щедра, богата и мудра природа,
Ей много проще все решать,
Любое время месяца  и года
Дано судьбой ей повторять,
Она по кругу бойко мчится,
Вот лето красное, вот снежная зима,
Весна в окно лучом стучится,
То осень вновь с дождем пришла.
А жизнь бежит неумолимо,
Бежит, торопится из далека,
Мелькнет зарницей, пробегая мимо,
И убежит, покинув навсегда


Рецензии