А за окном, вот осень, знаешь...

А за окном, вот осень, знаешь...
А я сижу одна, в октябрьской глуши.
За счачтья миг, ты одиночеством заплатишь,
Когда поймёшь, что ты не ту всегда любил.

Что ты не той свою всю жизнь растратил...
Что ты не той сжёг сердце до бела...
Что ты не той признания на закате шептал,
В слегка открытые уста...

"А кто тогда ж она?" - ты спросишь...
Когда отступит тьма и солнце воспорит.
Она всего лишь та, что вечно видит осень,
Вот только сердце её больше не горит...


Рецензии