Дыханье осени

Лист желтый прозрачен, на сердце бездумность,
А мысли  уходят в далекую юность,
Как жаль, что кончается время земное,
Тревожат раздумья о вечном покое,
Виски поседели, пришла их пора,
Шуршит под ногами сухая листва…
На ветках пылает рябиновый жар,
И бабьего лета последний пожар
Покрыл все леса золотою листвой,
Красива природа осенней порой.


Рецензии