музыка моя

И только то, что высоко, нам не изменит.
Надмирной мерою вещей – любви уют.
Не здесь. Не здесь. И мне легко.
Одной лишь тени – вне времени –
скользнувшей в щель.
– Где так поют?
Где так не ждут? –
И мне легко над облаками.
Иного неба одиночество и труд.
И только то, что высоко, навеки с нами.
Твоею музыкою сердце тает, друг!


Рецензии