Этой зимой

     Куплет 1
 Am            Dm
Стоят зимой холодной,
 G             C
  Рябина, две березы.
Вдали на поле с лета,
  Виднеются стога.

     Куплет 2
И тихо, тихо не спеша,
  Идешь ты по опушке.
В одной руке держа топор,
  В другой охапку дров.

     Куплет 3
Вот появился дым, огни,
  К деревне подошли.
И растворились там вдали,
  Рябина, две березы.
 

     Припев:
А дни летят как пуля,
  Как пуля холостая.
И быстротечно жизнь,
  Уходит также вдаль.


Бой в куплете- Вниз-Вниз(с глушением)-Вверх-Вверх-Вниз(с глушением)-Вверх
Бой в припеве- без глушения.


Рецензии